MEDO

Medo da vida,

medo do porvir,

medo, muito medo.

Medo de sofrer,

de sorrir,

de viver,

de voltar,

de ir em frente,

medo paralisante.

Medo de pensar no que pode ser,

no que é provável,

no carma repetido infinitamente.

Medo da mágoa calcificada em meu peito.