Mãe - eu te amo!

Minha mãe é linda,

Divina e protetora.

Sua bondade é infinita...

É minha doutora.

Carregou-me em seu ventre,

Nove meses de espera...

Fui sua semente,

Sua esperança primavera.

Minha mãe é tudo.

Meu referencial de vida.

Gerou-me para o mundo,

E me ensinou a ser altruísta.

Ela é meu presente do céu.

É minha jóia rara.

Já veio coberta com o manto e o véu.

Ela sempre me ampara.

Minha querida mãe tem Deus no coração.

Sempre me ensinou a orar.

A Bíblia é seu livro de oração...

Sua mão está sempre a me abençoar.

Minha mamãe Lêda ama Jesus Cristo.

Eu sigo o seu caminho,

É tudo que preciso...

Obrigado minha mãe, por todo seu carinho!