TÁ PENSANDO EM CASAR?????

TODO MUNDO QUER CASAR

JUNTOS CONSTRUIR

UM LAR

MAS MEU AMIGO VOU LHE DIZER

QUE NÃO É NADA FÁCIL

JUNTAR OS MEUS E OS TEUS

ESCOVAS, PENTES, TOALHAS E

CUECAS E CALÇINHAS.

MEUS COSTUMES, MINHAS COISAS

NA ORA DA RAIVA, ESQUEÇO

QUE TE AMO, DIGO TE ODEIO

NA ORA DO AMAR

JURAS DE AMOR INFINITAS.

QUER CASAR?

ENTÃO PREPARA-TE

COMPRA DE TUDO SEM NADA FALTAR

ENGANA-SE QUEM PENSA

QUE VAI SOMENTE AMAR.

UMA LIGAÇÃO QUE FAZ

QUERO ISSO, AQUILO E MAIS AQUILO..

NÃO ESTÁ PREPARADO, DEMORE

NÃO TEM CERTEZA QUE AMA, DEVOLVE

NÃO TRABALHA, PRA QUÊ DOR DE CABEÇA.

NÃO ESTUDOU, JÁ SABE NO QUE VAI DÁ.

TEM MUITO CIUME, PROCURE UMA MENOS BONITA

É POSSESSIVO, CUIDADO, VOCÊ NÃO É DONO DE NADA.

QUER TER FILHOS? PRARA QUEM CRIAR?

GOSTA DE FARRA? CURTA BASTANTE ANTES DE CASAR.

LEMBRANDO QUE A COMIDA É TODO DIA

E NÃO TEM DEVOLUÇÃO UMA VEZ INGERIDA.

DOR DE CABEÇA? NEM PENSE IR PARA CASA DA MAMÃE.

TÁ COM RAIVA DURMA MAIS AGARRADINHO.

E QUANDO TUDO PARECE QUE ESTÁ NORMAL

EIS QUE SURGE AS DÚVIDAS?

SERÁ? O QUÊ? NÃO SEI

SURGIRÃO INÚMERAS SITUAÇÕES.

AME E FIQUE, NA DÚVIDA NEM PENSE EM CASAR.