Quando se ama...
(Carta-Poema)
Esqueça-me...
Se seus versos forem mentirosos...
Se teus lábios não forem verdadeiros,
E tuas carícias mornas.
Esqueça-me...
Na imensidão do pensamento,
No centro da razão.
Se minhas palavras já não fazem nada.
Se nossa história não faz mais seu coração bater.
Esqueça-me...
Se amo só.
E quando grito, escuto os ecos do silêncio.
Deixe-me partir, voar... fugir!
Solte-me para voar pelos horizontes.
Dói te amar, e dói sofrer
As mágoas da solidão.
Esqueça-me...
Se o teu “te amo” foi uma mentira,
Se teus presentes, a máscara de teu sentimento.
Apesar de tudo,
Quando quiser voltar, eu sei.
Ainda estarei esperando-te,
E largarei os céus, e as terras...
Só para mostrar-lhe que amo de verdade.
10/08/2010
Fábio Aiolfi
___________________________________
Publicado no Livro:
2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)