Chorei de amor

Hoje acordei, pensando nela.

Sonhei a noite inteira com seus beijos e afagos..

Meu coração ficou de sentinela...

Que saudade dos seus abraços.

Voltei ao túnel do tempo e chorei de amor.

Chorei como criança que perdeu seu doce.

Sofri como um corpo todo em dor...

Seu adeus é minha solidão à noite.

Até hoje não entendo esse destino.

Amor assim não devia ter separação.

Mesmo homem, choro como um menino.

Óh, Deus, por que a tirou de mim?!

Ela era tudo, era meu amor de coração.

Amor assim, nunca podia ter um fim.