Metáfora do coração*

Como o pólem

Pelas abelhas deixado nas flores

Como o esterco do gado

Que fertiliza o chão...

Eis, meu coração!

Invadido de amores!

Como a água corrente

Que se joga cachoeira abaixo

Como nuvem que se deixa levar sem direção...

Eis, meu coração!

Inocente, confiante...

Como a criança sorridente

Que mostra todos os dentes com satisfação...

Eis, meu coração!

Pateta, bobalhão...

Como o peixe que nada na direção contrária

E faz da piracema, sua perdição...

Eis, meu coração!

Fisgado pela paixão!

Como a lua no céu em quarto crescente

Que sorrir no céu estrelado, mesmo triste em meio a solidão...

Eis, meu coração...

Que sofre calado!

Como a vida que nasce e morre a cada instante

Deixando de lado histórias, amores, contos, de vitória ou de decepção...

Eis, meu coração!

Seguindo a bater!

(* apesar de mais calma, em meio a tudo,o amor nunca deixou que meu coração endurecesse, nem esfriasse...Ele bate!!!Cada vez mais forte!rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 01/09/2010
Código do texto: T2472478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.