O avião

Meu coração foi junto...

Ao avião que partiu....

Te acompanhou durante toda a tua viagem...

Estando no calor,e até mesmo no frio.....

O céu de São Paulo que é cinza..

Ficou mais colorido com tua presença...

Sorte dessa cidade que viu o teu sorriso...

Que pra mim fez falta,e diferença...

Mas o avião que foi....

Graças a Deus vai voltar...

E eu estou contando as horas....

Aqui a te esperar......

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 31/08/2010
Código do texto: T2470890
Classificação de conteúdo: seguro