O jardineiro

Chegou tua primavera....

as flores do teu campo sorriam...

E o jardineiro tenta cuidar delas...

Pois sem regar,ele viu que elas sofriam....

O campo é muito grande...

Mas disso ele nao reclama...

O jardineiro olha pro céu brilhante...

E para o chão das flores que ama.....

Na verdade não é flor que ele ama...

Mas a dona do Jardim....

E disso ele também não reclama...

Pois ele é feliz assim....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 31/08/2010
Código do texto: T2470844
Classificação de conteúdo: seguro