SIMPLESMENTE MEU ANJO

HOJE CONTO SONETOS PARA FALAR DE VC

DE UM HOMEM COMUM, COM GRANDES DIFERENÇAS

DE ALGUÉM QUE ME MOSTROU LADOS DE MIM MESMA DESCONHECIDOS

E ME FEZ VER A VIDA POR OUTROS PRISMAS

ME FALOU DE ACEITAÇÕES.....DESPRENDIMENTOS.

AO MESMO TEMPO SENTIA A DOR DE TER QUE ACEITAR SUA PROPRIA ESCOLHA POR MIM TAMBÉM SENDO EXERCIDA.

MEU ANJO... SUAS ASAS ME PROTEGERAM POR NOITES ESCURAS

VOCE ME ENSINOU MUITO, ME DEU MUITO, ME FEZ FELIZ.

SUAS MÃOS ME SEGURARAM FORTE QUANDO POR VEZES EU QUASE CAI.

SEU SORRISO ME ENCHEU O CORAÇÃO DE ALEGRIA.

E MEUS DIAS SE TORNARAM CANÇÃO COM UMA LINDA MELODIA.

SEMPRE ESTEVE COMIGO EM MEUS PENSAMENTOS

E EU, COM CERTEZA, SEMPRE ESTIVE NOS SEUS.... PUDE SENTIR

EU, QUE NUNCA PENSEI QUE IRIA TE ENXERGAR... APRENDI A TE AMAR

EU, QUE TÃO PERDIDA EM MIM .... ME ENCONTREI EM SEUS BRAÇOS E ABRAÇOS....E PUDE DORMIR

HOJE, O TEMPO PASSOU....MEUS OLHOS JÁ NÃO TE ENXERGAM COM TANTA TERNURA, MAS SIM COM MAIS RESPEITO.

E O QUE RESTOU FOI A VISÃO DE UM HOMEM, COM OLHOS E CORAÇÃO DE MENINO.

POR ONDE EU FOR VOU LEVAR VOCÊ COMIGO

E EU SEI QUE ESTAREI TAMBÉM CONTIGO.

MEU ANJO .... MEU EX AMOR... MEU MELHOR AMIGO....

FINALMENTE APRENDI A ACEITAR VC..... E TE VEJO COMO VC REALMENTE É..

MEU ANJO AMIGO!!!!!!!!!!!!!!

Bia Triches
Enviado por Bia Triches em 30/08/2010
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T2467563
Classificação de conteúdo: seguro