E se fosse você?
Cibele Carvalho
 
 
E se fosse você?
A viver uma paixão
que tira a sua razão
que revela um novo lado
de você, inusitado?
E se fosse você?
Que não se conhece mais,
que procura e não encontra
em si, costumeiros sinais,
anteriormente, seus?
E se fosse você?
A viver com o pensamento
completamente voltado
pros momentos desfrutados
ao lado do ser amado?
Ah! Se fosse  com você,
você ficaria assim
- uma cópia exata de mim!
 
*****
RJ, 19/08/10