EX- AMOR
Cibele Carvalho
 
Sei que este momento não é nosso ,
mas sonhar , eu quero e  posso...
Sonho que  um dia vou te ver,
mesmo que não seja pra te ter
- coisa boba de se querer -
feito um doce na vitrine,
que se olha sem comer.
Pior ainda... que  nem sei se vou querer.
E se o gosto lembrado  estiver modificado?
E se tudo não passar de  sonho
que não deve ser sonhado ,
pra não despertar  lembranças 
de um tempo (ultra)passado?
Essa é a visão do meu lado...
mas existe o outro lado - o teu -
que  deve  ser  abordado.
De onde eu tirei a ideia
de relembrar o passado?
Quem me disse que querias
ser,  por mim, assediado?
Deves  pensar  que o  presente
não  me tem  recompensado,
e eu te digo que, em parte,
estás  pensando  acertado.
Mas  tem, também, a  Internet
 que aproxima o  afastado
e o que era  bem difícil,
fica , então , facilitado
e aí , atiça a cobiça
de quem  está  sossegado.
Nem sei se o que te envio
é  lido  ou  é  deletado.
Provavelmente deletas,
 por não estar  interessado ,
ou simplesmente porque
andas bastante ocupado.
Além do mais, és casado,
e vai ver que  isso é pecado.
Mas  posso  te  garantir,
e-mails  serão  o máximo
a que vou me permitir.
Pensando bem... gostaria
de alguma vez te rever
- acho que já falei isso -
não faz mal, torno a dizer.
Quem sabe eu te telefono
e aí a gente combina?
Mais  fácil  que  te  encontrar,
ao acaso, em alguma esquina. 
Por enquanto, te envio
o meu abraço apertado,
e toda a saudade de um tempo
em que  ele  podia ser dado.
 
*****
20/12/09