Irrelevâncias
Cibele Carvalho
 
 
São coisas insignificantes,
pequenas, irrelevantes,
que não poderão, jamais,
influenciar em nós.
O que são belas palavras
diante de nossos atos?
Nada alterará os fatos
da nossa realidade,
do encontro de verdade
dos nossos corpos no leito.
O que são meros quereres
e vãs idealizações,
diante dos batimentos
de dois loucos corações?
Sutis insignificâncias
de que mantemos distância
em nosso ato de amar.
Não interferem nos beijos
e nem nos nossos desejos
- somos dois, neste lugar!
 
*****

RJ,20/08/10