ESTRANHOS ÍNTIMOS
Cibele Carvalho
 
Somos, praticamente, estranhos.
Pouco sabemos de nós.
Conhecemo-nos, somente,
dos nossos momentos, a sós.
Quem sou eu, na realidade,
quem é você, na verdade?
Não nos perguntamos isso,
em nossa intimidade.
Não conheço seus costumes,
você pouco sabe de mim,
entretanto, nos amamos
- como pode ser assim?
Nenhum assunto importa
depois de fechada a porta.
Relação estranha, esta!
Sobrevive da paixão
que incendeia o coração.
 
RJ, 18/08/10