Bom dia a você, amor
Cibele Carvalho
 
Bom dia a você
que é tema da minha poesia
e veste de fantasia
a minha noite vazia.
Bom dia a você
fonte da minha alegria
e também das preocupações
que preenchem o meu dia.
Bom dia a você
que desperta o meu sentido
e satisfaz meu desejo.
Bom dia a você,
objeto do meu afeto
e receptor do meu beijo.
Bom dia a você,
meu prazer e minha dor.
Bom dia a você,
seja feliz, meu amor!
 
*****
 
RJ, 24/08/10