Inesquecível
Cibele Carvalho
 
 
 
Como esquecer o que há entre nós?
 
Mesmo quando tudo for passado,
 
o que vivo, agora, ao seu lado
 
ficará gravado na memória.
 
Reviverei os nossos abraços
 
e sentirei, novamente, seus braços
 
e sua boca amada a me beijar.
 
Sentirei seu corpo junto ao meu,
 
nos momentos lindos de nós dois.
 
Mas, pra que falar disso, agora?
 
Eu não vou sofrer antes da hora,
 
prefiro deixar pra depois. . .
 
 
*****
 
RJ,22/08/10
 
 
 
Poesia constante do
 Álbum Alma na Arte da Poesia,
 publicado no site