Entre eu o céu e você

A porta se fechou,...

Eu fiquei lá.

Lembro teu rosto aflito.

Os gritos.

Ficamos ali....,

Entre o fim......,

Eo nada.

Você ali,..perto de mim....

Ficamos assim...,

Eu fui...,

E você ficou.

A porta fechou,

Abriu.....,

Eu voltei,

E você não partiu.

Estava alí.

Mas.........

Não era mas você.

Nem era mas eu,

não erámos mais nós.

Era você,...Você.

Sem mim.

E era eu.Sem você.

Ninguém..., nada.

Restos de mim,

Pedaços de nós.

Estou eu aqui...

Ali...,lá...

Onde?

Perdida no tempo.

Buscando a vida,

A história.

Você.

A porta aberta.

E..., Eu diante dela.

Buscando.....,

Esperando....,

Cadê você?!

Esqueceu.

Nosso amor ficou lá...

Entre eu o céu e você..

Atrás da porta......

Cinthia Batista l2/2003

este rascunho escrvi quando ,

tomei consciência, apois um trau

matismo que sofri.

cinthia
Enviado por cinthia em 22/09/2006
Código do texto: T246698