GOTAS DE FELICIDADE...

Gosto... De contigo sonhar...

E aconchegada a ti... Acordar!

Se ouço a nossa canção...

Aumenta a minha paixão!

Lembro do teu belo olhar

Quando olho para o mar!

Tens um sorriso encantador

Nele sinto muito amor!

Quero ser teu beija-flor...

Ir contigo aonde for!

Queria te ver agora...

Antes do nascer da aurora!

Estou com um grande desejo...

Ser calada com teu beijo!

A lua linda com seu luar...

É um convite para amar!

Quando estás perto de mim

A minha alegria não tem fim!

Vou te contar um segredo...

De te perder... Tenho medo!

Vou te dizer a verdade...

Estou morrendo de saudade!

Meu amor por ti é verdadeiro

Eu te amo por inteiro!

Teu abraço me acalma...

Te amo de corpo e alma!