O futuro sorriso

A fantasia emerge nossos pensamentos

Quando estamos, assim, esperando o futuro chegar

Na certeza de nos encontrarmos numa alegria

Que refortaleza o sorriso

Que sentindo assim um sonho se realizando podemos então viver de presente

Há pouco tempo para o silêncio se expandir em falas

Falas que não precisam de palavras para serem ditas

O silêncio toma forma e invade nosso coração

Só um sinal de sim já é o bastante para esquecer do mundo

E vivermos nós dois

Num espaço conjunto,

A vida vem surgindo, jovens amores

O tempo respira junto e faz as coisas acontecerem

Uma ação, uma certeza

De que tudo, tanta essa espera

Não será em vão, pois enchera a casa de flores

Só precisamos saber

Como vamos chegar

Tudo é tão profundo

Nesse minúsculo espaço que nos separa

No perfume que a flor em botão ainda não exala

Por que o tempo insiste em passar tão devagar

Pensamos nós

No futuro que vem em frente

No amor de um beijo molhado

Por que demora, nos perguntamos.

Quanto isso tudo há de vir

Na espera e na crença que cabe em nosso coração.

Comentem se quiseram, sua opinião faz meu dia.

Maurício Moreira
Enviado por Maurício Moreira em 27/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2461964