Onde estás meu amor?

O vento beijou-me o rosto

E meu coração mandou que eu chamasse por você...

Fechei meus olhos e bem alto te chamei,

Minha voz perdeu-se no infinito,

E lágrimas amargas escorreram em minha face,

Onde estás meu amor?

Ah,Deus, como é grande minha saudade!

E a dor foi crescendo em meu coração

Mas o vento voltou mais forte

E beijou-me ainda com mais força,

Levou minha dor embora...

Guardei em mim

Um grito sufocado,

Em meu

Coração apaixonado,

Louco,só e desesperado,

Que mesmo na solidão te ama,

E

Ainda te chama...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/08/2010
Código do texto: T2461424