MINHA LOUCURA

Eu seria tão feliz

Tendo você ao meu lado,

Porém, vivo infortunado

Porque você não me quis.

Meu coração se maldiz

Por viver sempre cativo.

Há muito tempo que vivo

Tão sozinho a padecer

Se eu tiver que enlouquecer

Que você seja o motivo.

Minha vida é tão sem graça,

Em nada vejo alegria;

Só tenho por companhia

A solidão que me abraça.

Quanto mais o tempo passa

Me sinto diminutivo.

Não encontro um lenitivo

Para alegrar meu viver

Se eu tiver que enlouquecer

Que você seja o motivo.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 25/08/2010
Código do texto: T2459310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.