Sinto tua falta

Sinto tua falta...

Os beijos que te dei foram os mais verdadeiros,

Meus lábios sentiram como se fosse o beijo primeiro,

Teu cheiro é o mais delicioso perfume,

A mim tú te mostrastes cheio de malícia,

O mais carinhoso dos amantes,minha delícia!

E todas as vezes que fizemos amor,

Fostes um homem maravilhoso com tanto ardor

Exigindo tudo de mim,

E eu deslizei pelo teu corpo com minha boca,

Cheia de amor inebriada por tí, apaixonadamente louca.

Foram tantas vezes e ainda espero por tí,

Aqui neste quarto guardo as lembranças de quando estavas aqui,

Elas te fazem tão presente que mesmo em minha solidão,

Quando tento pensar em outra coisa,

Meu coração corajoso diz Não!

E mesmo tão longe de tí,

Por tantas vezes que me fizestes feliz,

Apesar de tua ausência e de tudo que choro e chorei,

Com toda certeza te digo

Que ainda te amo

Do mesmo modo que desde o início te amei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/08/2010
Código do texto: T2457612