POETA APAIXONADO

Vivo sempre a procurar

Alguém que me tenha amor,

Que possa me dar valor,

Que me queira como “par”.

Enquanto eu não encontrar

Vou seguindo o meu caminho,

Sem amor e sem carinho,

Com a solidão ao lado.

Sou poeta apaixonado

Vivendo muito sozinho.

Eu não consigo entender

Porque tanta rejeição.

Em vez de “Sim”ouço “Não”,

Fazendo-me entristecer.

Nesse meu grande sofrer

Eu me sinto um passarinho

Que foi tirado do ninho

E na gaiola trancado.

Sou poeta apaixonado

Vivendo muito sozinho.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 24/08/2010
Código do texto: T2457109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.