Você e Eu

Meu pensamento se une ao teu

E teu coração bate aqui junto ao meu,

Sinto teu beijo em meus lábios,e relembro,

Que o mundo não existia além de nós,

Uma luz nos envolveu em meio a tudo,

E só ficamos você e eu

E esse amor lindo que Deus nos deu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/08/2010
Código do texto: T2455537