BICHO COMICHÃO

Chama das mais ardentes

Ou simples fogo de palha!

Fluidos trocados e perdidos,

Marca de beijo e até de navalha!

É desejo que se sente e se tem mesmo

Contra a vontade!

Desejo que quando não se "pode"

Se tem, mas não se farta na saudade!

Fome, bicho comichão, faca e queijo

E comida na mão!

Chão por onde pisa aquele amor

E desatento derrapa um motorista

Na contra-mão!...

Desejo em sua melhor forma de homem

E mulher!

Desejo de grávida, poeta, masturbador

E menina boba brincando de "bem-me-quer"!

Que se faz presente mesmo com o seu objeto

Tão ausente!...

Que se faz verdade mesmo quando só uma fantasia!

Desejo aquela boca, aquele ser, aquele sol!...

Desejo aquele colo, seu bem, nunca seu mal

Ou só um "bom dia"!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com