Hierarquia do Amor

O amor é um Soldado

Que luta em defesa

Do coração machucado

O amor é um Cabo

Que desafia o ódio

Ao dizer: Te acabo!

O amor é um Sargento

Que repõe as forças

De um rompimento

O amor é um Tenente

Que treina os olhos

À suportar o ausente

O amor é um Capitão

Que comanda a vida

Extermina a desunião

O amor é um Major

Que ordena o coração

Devolve a paz interior

O amor é um Tenente-Coronel

Que abriga tanta gente

No coração - quartel

O amor é um Coronel

Que ensina a confiança

Em símbolo de anel

O amor é um Marechal

Que provoca a guerra

Só pra dar à ela, um ponto final.

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 23/08/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2454684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.