SIGO ASSIM...

SIGO ASSIM...

Itana Goulart

Não sei se poeta sou ,

mas continuo escrevendo

na bela ciranda da vida

minh'alma vou preenchendo...

As loucuras que fiz,

eu jamais esquecerei

foram p'ra fazer feliz,

o homem que mais amei...

O amor no coração perdura...

Não me quedei abatida

E como fruta madura,

espero p'ra ser colhida...

PerfumedeMulher™

RJ,20/08/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 22/08/2010
Código do texto: T2453503