Pensamentos de amor

O que pode ser mais importante

Que amar?

Mesmo que amar seja viver a cada instante

Essa dor que vem a alma sufocar

E assim em meio ao nada

Escrevo e escrevo... Para aliviar minha alma

Em meio a lágrimas quase afogada

E sinto que só assim essa dor um pouco se acalma

Encho linhas, páginas, cadernos

Com esses sentimentos tão eternos

Repetidos e repassados

Mas nunca esquecidos, nunca esgotados

Sentimentos do passado, presente e futuro

Que invadem a vida como um sonho escuro

Doce pesadelo... dia e noite

Teu rosto tortura minha alma como açoite

Tua lembrança... Essas linhas... Meu coração vazio... Ruínas

Agora e sempre... Inesquecível

Luz de minha alma... Como se fossem milhões de estrelas pequeninas

Trazendo luz e solidão a esse coração sensível

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 21/08/2010
Código do texto: T2450349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.