Um Retrato

Olho o retrato de minha musa...

Tudo de atraente ela me traz,

Sua reverência serena e lúcida...

Só vendo-te um pouco, tenho paz.

Admiro o retrato desta mulher...

Que de meu íntimo, faz brotar,

Lágrimas de lamento e dor...

Pois, é proibido o nosso amar.

Olho o retrato desta amada...

Que nunca irei menosprezar,

A relevância de mulher de Deus...

Em amor sonhado, quis me enlaçar.

Admiro o retrato de este ser...

Que como um anjo, me ajudou,

O selo do Senhor pode se ver...

Sua face com luz, Ele moldou.

Olho o retrato desta mulher...

Meu coração um pouco dela, roubou,

Ele pede que seja o suficiente...

Para ter uma vida com mais sabor!

Admiro o retrato desta mulher...

Linda! Seus encantos dourados,

Sua Esperança me fez lembrar...

Que é no porvir o nosso lugar!

Te admiro tanto...

Tanto...

Teo...

tá.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 20/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2449910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.