BRINCANDO DE AMOR...

Gosto de amar-te assim desse jeito

Jogando tudo nesta brincadeira

Na troca sublime do nosso querer

Não meço limite, dou-me toda inteira

Neste amor insano te quero assim

Ah, como é doce, esse doce mistério

Em dois minutos já perdes a pose

Pois aposto tudo, lhe tiro do sério.

(Poema interativo para o belíssimo texto "Vou te tirar do sério" da grande poetisa Milla Pereira. "Brigada" Milla, pela inspiração!)

________________****************____________________