RECOLHIMENTO

Recolha os nossos sonhos

Ponha nas linhas de uma história.

Recolha nossos momentos

Guarde no fundo da memória.

Recolha os nossos planos

Agora mortos pelo chão.

Recolha o que foi nosso

E guarde no coração.

Quando as lembranças se guardarem de verdade

Então seremos nada mais que a saudade.

______________**************____________________________

Quando lembranças se guardam

transforman-se em saudade

só o sonho, adormecido

do que foi amor de verdade...

(Alekizalex)

(Grata poeta, por tão linda interação!)