Pensar em Você

Fecho os olhos pra ver você chegar,

Imaginar que vou te abraçar,

Me agarrar ao travesseiro sem querer acordar!

É assim que estou, fico assim sem você.

Queria eu poder o tempo parar,

Queria eu poder no tempo voltar,

E me arrepender do momento que eu quis te deixar!

Mas se o tempo não pode voltar atrás,

E o que se fez não se desfaz,

Quero agora então esquecer!

Só assim poderei viver,

Sem o medo de te perder,

Sem a frustação de não lhe ter,

Sem um motivo para outra vez sofrer!

Então abro os olhos e posso ver,

Que mesmo sem perceber,

Continuo mesmo a te querer,

Não sei dizer quantas vezes quis te esquecer,

Mas sou mesmo assim,

Não sei o que se passa em mim,

Quando penso em você!

Fico meio poeta,

E como só as palavras me restam,

Volto a pensar em você,

Sonhar em lhe ter,

E nunca mais lhe perder,

O que mais posso fazer?

Se não sei mesmo viver sem você!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 19/08/2010
Código do texto: T2446583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.