MEU PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR

FOI O MAIS BELO DOS SENTIMENTOS

ONDE EXISTIA A PUREZA E A SENSUALIDADE

ONDE HAVIA COMPREENSÃO.

NA CUMPLICIDADE DOS ENAMORADOS

REINAVA A FELICIDADE.

MEU PRIMEIRO AMOR

A GENTE NUNCA ESQUECE

PODE TER HOJE O AMOR MADURO.

MAS, O PRIMEIRO SERÁ SEMPRE INESQUECIVEL.

MEU PRIMEIRO AMOR

FOI PAIXÃO NO PRIMEIRO OLHAR

FOI PELE,

CHEIRO DE RELVA.

EMOÇÃO EM CADA ATO.

MEU PRIMEIRO AMOR

FOI SINFONIA

FOI BELO COMO ARCO-IRIS

MEU PRIMEIRO AMOR

FOI SUBLIME

POR ISSO SINTO

A SAUDADE DO PRIMEIRO BEIJO.

A SAUDADE DO ABRAÇO

CHEIO DE TERNURA

QUE QUERIA FICAR NO ACONCHEGO DO ABRAÇO.

MEU PRIMEIRO AMOR

FOI ALMA.

HOJE, RESTA SOMENTE A SAUDADE.

DAQUELES TEMPOS

ONDE NÃO TINHA COMPROMISSO.

SO A BELEZA DO QUERER.

POR ISSO DIGO

VIVER UM GRANDE AMOR

VALE A PENA!

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 18/08/2010
Código do texto: T2445373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.