É tanto que te desejo...

Minutos se transformam em horas

Horas se transformam em dias,

A saudade é tão grande

Ah,como te beijar eu queria!

O tempo passa e meu amor só aumenta

Basta pensar em você,

E tudo muda, até meu corpo esquenta!

Lembrando os nossos momentos

Tanto carinho,abraços e beijos,

Mergulho nesse amor e abraço seu coração,

Meu amor,é tanto que te desejo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/08/2010
Código do texto: T2444195