M I S T E R I O S A

É TÃO MISTERIOSA QUE NÃO CONSIGO ENTENDER SEU UNIVERSO.

USO A IMAGINAÇÃO PARA DEFINI-LA EM MEUS VERSOS,

NÃO PERGUNTO A ELA SE LHE TRAGO ALGUMA FELICIDADE.

SÓ SEI QUE FELIZ EU FICO QUANDO ESTOU NA SUA INTIMIDADE.

AS VEZES PENSO FICAR ALGUM TEMPO SEM LHE VER,

PARA O MAIS CRUEL DOS SOFRIMENTOS EU CONHECER.

QUE ME ENTENDA MINHA ALMA INJUSTIÇADA

QUE NÃO PRECISAVA SER ASSIM TÃO MAL TRATADA.

TUDO ELA SABE DE MINHA ALMA LENDO MINHA POESIA.

DO PENSAMENTO AO DESEJO ATÉ A FANTASIA,

MAS NÃO RECLAMO DE EXPOR MEUS SENTIMENTOS.

SÓ PARA EU VIVER UM PEDAÇO DA INQUITAÇÃO,

QUE DE MIM SE APODERARIA SE ELA NEGASSE SEU CORAÇÃO

SEM ANTES ME PREPARAR PARA UM CAMINHO TURBULENTO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/08/2010
Código do texto: T2443645