BOM MESMO É SER FELIZ

BOM MESMO É SER FELIZ,

TER NA VIDA O QUE SEMPRE QUIS...

EMBORA POR ALGUNS INSTANTES,

SENTIR-SE PRINCESA, RAINHA, IMPERATRIZ...

FLUTUAR FEITO FADA,

ARQUEIRO CUPIDO...

SENTIR-SE AMADA,

DESPERTAR TODOS OS SENTIDOS...

OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO

QUE PERMITE VISUALIZAR

UMA MANHÃ ENSOLARADA

EM ALGUM LUGAR

FLORES À BEIRA DA ESTRADA...

SENTIR NA PELE O PERFUME

CHEIRO DA PESSOA AMADA

ELEVAR-SE AO NÍVEL DAS MONTANHAS

CHEGAR AO CUME,

DESFAZER-SE DOS CIÚMES...

DEGUSTAR CADA MOMENTO

O PRAZER DOS MOVIMENTOS

B I L N O

A A D

F

O

L

H

AS

AO VENTO...

LIBERDADE E ENVOLVIMENTO...

AMAR É BOM

QUANDO POSSÍVEL

SENTIR-SE

L I -

V R E

EMBORA PRESA AOS SENTIMENTOS!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 17/08/2010
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T2443593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.