Um beijo

Quero ofertar-te

um beijo

colhido de uma roseira

com as vantagens

de fim de feira...

caldo de cana,

pão de queijo...

Um beijo com sabor

de flor roubada

colhida, despetalada,

em busca do bem-me-quer.

Que eu me afogue

nesses lábios

lindos e tão sábios

com o aroma

dessa mulher.

Um beijo...

Um beijo apenas

escrito em verso e prosa

preto, branco, cor-de-rosa

pintado em meu jardim...

Um beijo...

Um beijo sim...

com mentiras e verdades

completas, pela metade,

ditas só para mim...

Que se desfaça na boca,

algodão-doce, voz rouca

sussurando assim... assim...

Sem término nem recomeço,

com a lingua pelo avesso

e o cheiro de jasmim...

Um beijo atemporal

tão longo que o final

seja também o meu fim...