Não me imagino sem você

Não me imagino sem você

Busco-te sempre em pensamentos

Revivo passado, construo histórias...

Tudo isso alimenta-me

Não me imagino sem seus beijos

Seus anseios, seu sorriso

Me atrevo a seguir em frente

Não importa-me o perigo

Quero antes de mais nada viver