Doce saudade

 

Cibele Carvalho 

 

 

Doce saudade

 

que o meu peito invade,

 

quando estou longe de ti.

 

Ela é doce mas machuca,

 

deixa minha alma exposta,

 

e a carência se mostra

 

em toda a plenitude.

 

É uma saudade de ter

 

o que não tenho contigo

 

e a força desse querer,

 

deixa-me ao desabrigo.

 

Esta saudade-vontade

 

vem, ante a impossibilidade

 

de poder concretizar

 

até sonhos pequeninos.

 

Tenho saudade de ti,

 

naquilo que não vivi.

 

*****

RJ, 03/07/10