A VOCÊ
Cibele Carvalho
 
 
A você
 
 que tem a sensibilidade aflorada
 
que é, por todos, pessoa amada,
 
que faz da sua caminhada
 
 uma estrada perfumada.
 
A você
 
que é pai extremoso,
 
que deve ter um filho orgulhoso
 
de poder dizer que é seu filho.
 
A você
 
 que transforma a vida
 
de quem com você convive,
 
a ponto de não se querer
 
deixar de com você viver.
 
A você
 
 a quem eu quero
 
na medida certa,
 
 nem de mais, nem de menos,
 
eu desejo um feliz dia
 
com alegria e momentos plenos
 
de satisfação pessoal.
 
Que seu filho diga a você
 
- Pai, você é especial!

RJ,08/08/10