AMOR E PAIXÃO
Cibele Carvalho
 
Amor é morno, paixão é quente.
Enquanto o amor aquece,
a paixão incendeia a gente.
O amor é mais coração
- a paixão é pura sensação.
O amor quer palavras de carinho
a paixão exige toques e beijinho.
O amor dispensa a pegada
- na paixão, ela é coisa sagrada.
O amor é universalizado
- o tesão é direcionado.
No amor, o ser amado
não precisa estar ao lado
- na paixão, tem de estar junto,
 bem rente ao corpo, colado.
Eu, por mim, já escolhi
- quero viver de paixão,
pois  de amor, eu morri
e, agora, quero mais não!
 
*****
RJ,13/08/10