Anjo e Principe

O branco da nuvem reflete sua pele.

O mel inveja a doçura do seu sorriso.

Seus dedos acariciam o instrumento

Materializando, em sons, seus mais profundos sentimentos

As asas não se vê

Contudo o seu perfume se espalha

Rompendo montanhas

E o seu amor recebo, mesmo sem merecer.

A sua coroa não atrevo-me a tocar

Observo-te de longe e faço de ti

A realização dos meus sonhos.

Receba o meu amor

Porque me ensinaste a viver:

O teu amor, do teu amor, “pro” teu amor.

Da rosa para o Principe

25-07-2010