SEM VOCÊ...

Sem você, sou madrugada

Com a lua desabrigada

Vagando na escuridão

Navego desapercebida

Sem porto para ferida

Que instala-se no coração

Meus olhos sem teu reflexo

São concavo sem o convexo

Futuro sem previsão

Silêncio amargo na boca

Caminho só: uma louca

No meio da multidão.

Com você minha vida reluz

Sinto-me resgatada da cruz

Tão bela como uma visão

Tenho a alma agasalhada

Por teu amor retirada

Do frio da solidão

Respiro do ar mais puro

Mergulho no mar sem apuro

Confiante de encontrar tua mão

A certeza dos teus braços traz-me paz

Meu corpo em teu corpo se desfaz

Na entrega dessa paixão.