O Cristal e a Rosa

"O cravo brigou com a rosa,

debaixo de uma sacada..."

Despedaçada, a rosa segue o caminho do cicatrizar.

Cada pétala, desfacelada, é recolhida do chão

na esperança de novamente se agregar.

O tempo, sem perdão, veio a passar.

E a rosa, recomposta, esperando uma nova

oportunidade de amar.

Quando nada imaginava e sem pensar,

num passe de mágica o amor veio a brotar.

Colocada em um cristal de raríssimo brilhar,

a rosa encontra aconchego e descansar.

Sem merecer, recebe um intenso olhar do Cristal,

que poderia a qualquer uma escolher.

Mas com amor veio a se dobrar

à efêmera rosa que jamais sonhou um dia pertencer,

a este cenário de amor que o cristal, docemente,

quis lhe oferecer.

Da rosa para o Cristal.

11/08/2010