Luna

Lua dos apaixonados,

Lua dos enamorados,

Prefiro cantar-te em versos,

a desvendar teus encantos.

Lua das quatros estações,

Lua de mil corações,

Lua sem definação,

mantenha-se misteriosa,

pois envolta aos teus mistéros,

estão os grandes amores!

lua que faz nascer a semente,

que faz minguar o rancor,

que do velho faz o novo,

e que faz crecer o amor!

luna de los amantes,

Luna de los apasionado

Prefiero que te cante en verso,

a revelar tus encantos.

Luna de cuatro estaciones

Luna de un millar de corazones,

Luna sin definação,

estancia misteriosa

pues envuelto en tu misterio

son los grandes amores!

Luna que hace nace la semilla,

que hace disminuir el rencor,

que de lo viejo hace es nuevo,

y que el amor crece