MAIS UMA MADRUGADA SOLITÁRIA - UNA MADRUGADA SOLITARIA MAS

Ah, amada mia...

Se aqui estivesse, calor iria sentir

Minha alma estaria aquecida...

Gostaria que agora e neste instante,

com a música que ao fundo ouço,

estarmos dançando esta linda canção

Rostos colados, lábios e bocas se revendo,

em plena harmonia de nossa paixão,

com a vibração de nossos corpos,

pela energia criada por nossos desejos.

Seria tesão e amor,

sexo furioso e doce carinho;

tudo na cadência e dose perfeitas.

Sómente eu e você, mais ninguém.

O mundo não existiria...

E se existisse, com certeza, estaria parado,

admirando nosso delicioso romance.

UNA MADRUGADA SOLITARIA MAS

Caio Amaral

Ah, amada mía...

Si aquí estivieses, el calor iría a sentir,

Mi alma estaría amanecida...

Me gustaría que ahora y en este instante,

con la música que al fondo oigo,

estar danzando esta rica canción

Rostros colados, labios y bocas se revendo,

a plena armonía de nuestra pasión,

com a vibración de nuestros cuerpos,

por la energía creada por nuestros deseos.

Sería tesón y amor,

sexo furioso y dulce cariño;

todo en la cadencia y dosis perfectas.

Solamente tu y yo , ninguno mas.

El mundo no existiría...

Si existise, con seguridad, estaría parado,

admirando nuestro delicioso romance.