"Segredo Nosso"

Queria dizer!!

Que por mais que eu pense em te esquecer,

vc está em meus pensamentos,

em todos os momentos...

Nas noites, nos dias

tua falta é minha agonia,

Tua presença é meu alento

tua voz, como o vento

abraça-me, nestes sonhos.

Sonhei com seu toque

Grande emoção me envolve

num querer enorme,

de buscar a própria sorte.

Que sejas sempre pleno

nosso desejo,

Que um dia aconteça,

“Nosso sonhado Beijo.”

"A quem tão especial, nos meus dias se Faz..."

-Meu querido Poeta Junior Luiz-

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 12/08/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2433118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.