FAZER ACONTECER

Fazer Acontecer

Roze Alves

Era nossa noite...

Comemorar

Simplesmente tudo

Nosso amor

Companheirismo

Compreensão

Esperei tanto por isso...

Tudo planejado

Perfumes

Velas

Presentes

Ouço seus passos

Acelera-me o coração

Tantos anos...

Mas o seu olhar,

Nossa!!! É ainda o mesmo

Envolvente

Lindo

Quente

Jogo-me em teus braços

Abraço-te com minhas pernas

O lume como testemunha

Jantar para que?

Sabemos como nossa fome pode nos

Incitar

Esquentar

Fazer rolar

Até um novo amanhecer chegar...

Amanhecer-M

RJ:01/02/2010