O que mais quero

Não quero que chores

Não quero que fiques triste,

Quero que sonhes com um céu azul lindo,

E anjos voando ,

Borboletas sobre as flores,

Flores perfumadas e de todas as cores.

Já reparou nas violetas?

Viu em suas folhas leve penugem?

São pontos azuis em meio a nuvens...

Não quero que chores

Nem nesta noite

Quando a solidão vem cobrindo nós dois

E em nossos corações sentimos o açoite...

Não meu amor,não chores por favor,

Lembra-te do seu olhar dentro do meu,

Momento único que a vida nos deu...

Lembra-te do nosso primeiro abraço

E dos beijos apaixonados

Há tanto tempo esperados...

Lembra-te dos nossos momentos

E tire de dentro de tí esse sofrimento,

Por tí faço-me forte e te espero,

Viver contigo ,meu amor,

É o que mais quero...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/08/2010
Código do texto: T2428407