DOCES SONHOS

DOCES SONHOS

Roze Alves

E o sonho voltou a noite

Tão bom esse prolongamento

O vento zunia como um açoite ...

Sentia você a me acalentar

Isso me dava segurança

Não queria saber de acordar ...

Sonhos - Ilusões que todos desejam.

Utopia dos sentidos, amar em sonhos ...

Amanhecer-M

RJ: 05/08/2009