Amor de verão

São sete horas da manhã e estou com ela!

Não sei explicar o que acontece...

Quero abraçá-la eu quero beijá-la

Mas alguma coisa me impede

O tempo parece parar enquanto vejo teu rosto

Um sorriso revela todos s segredos

Sinto um arrepio no toque do teu corpo

Com você eu me sinto um louco!

Sei que todo esse amor vai acabar amanhã

Por que querendo ou não

Isso é apenas um amor de verão!

Teu beijo é doce!

Teu olhar me aquece como sol!

Como você tudo tem cheiro de flores

O céu estar lindo hoje...

Olhando ela em minha cama

Estou tentando fazer a coisa certa

Mas não sei o que acontece

Querendo ou não

Isso é apenas um amor de verão!

Que vai termina amanhã

Esse amor de verão!

O céu estar lindo...

E mais uma vez você esta partindo

Nessa manhã de domingo

Querendo ou não

Você esta partindo...

Esse é mais um amor de verão!